07 agosto

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA



¿Tienes invitados en casa y muchas cosas que hacer?

No te preocupes, tranquilízate y ponte manos a la obra.

Necesitamos ingredientes básicos que normalmente tenemos en casa y ponernos el delantal.


LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA

Coste: barato

Dificultad: fácil

Tiempo: 60 minutos


INGREDIENTES: para cuatro personas

1 lomo de cerdo

2cs. De mostaza

2cc. De romero picado

6cs. De pan rallado

3cs. De perejil

2 Dientes de ajo picados

2cs. De aceite de oliva

60gr. De mantequilla

15cl. De caldo caliente

Sal

Pimienta


PREPARACION:

Frotar la carne con la mostaza. Espolvorear con la sal, pimienta y romero. Mezclar el pan rallado con el perejil, el ajo, sal y pimienta. Cubrir la carne con esta mezcla, presionando firmemente.

Poner la carne en una fuente refractaria poco profunda. Mezclar el aceite con la mitad de la mantequilla derretida y luego rociar la carne.

Asar la carne en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos, según el gusto.

Trasládelo a una fuente precalentada. Verter en ella el caldo y la mantequilla restante.

 Calentar removiendo, hasta que los jugos de cocción se hayan disuelto en el caldo y la mantequilla haya espesado la salsa ligeramente. Verter esta salsa alrededor de la carne y sirva.


Sugerencias:

Acompañar el plato con patatas nuevas, guisantes y espolvoreadas con perejil.


Los ajos los podemos sustituir por ajos deshidratados.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.