10 mayo

PONCHE DE NARANJA


El  ponche es una bebida muy popular en Norteamérica, que se suele preparar en navidad y a la que se puede añadir alcohol.

No estamos en navidad pero por eso no vamos a privarnos de este postre tan agradable.



PONCHE DE NARANJA DIETA DUKAN


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos


INGREDIENTES:

1 yema de huevo

Canela

250ml. De leche desnatada

2cs. De edulcorante en polvo

1cc. de aroma de azahar


PREPARACION:

Poner la leche en un cazo al fuego con la canela.

Batir con batidora eléctrica la yema en un bol con el edulcorante, añadir el aroma de azahar y la leche caliente batiendo sin parar.

Servir caliente en copas o vasos.


Sugerencias:

Se puede añadir aromas a ron o vainilla.

Y si no estás a dieta combínalo con ron o bourbon


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.