El ponche es una bebida muy popular en Norteamérica, que se suele preparar en navidad y a la que se puede añadir alcohol.
No estamos en navidad pero por eso no vamos a privarnos de este postre tan agradable.
PONCHE DE NARANJA DIETA DUKAN
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES:
1 yema de huevo
Canela
250ml. De leche desnatada
2cs. De edulcorante en polvo
1cc. de aroma de azahar
PREPARACION:
Poner la leche en un cazo al fuego con la canela.
Batir con batidora eléctrica la yema en un bol con el edulcorante, añadir el aroma de azahar y la leche caliente batiendo sin parar.
Servir caliente en copas o vasos.
Sugerencias:
Se puede añadir aromas a ron o vainilla.
Y si no estás a dieta combínalo con ron o bourbon
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario