="name">
10 mar. 2013

TOMATITOS CHERRY RELLENOS DE POLLO

Se pueden rellenar hortalizas con sobras o ingredientes baratos y dar la impresión de que son algo muy especial. Aunque las verduras rellenas dan la impresión de ser un plato muy elaborado lo cierto es que no son nada complicadas.


TOMATITOS CHERRY RELLENOS DE POLLO
Coste: asequible
Dificultad: media
Tiempo: 20 minutos

INGREDIENTES: para cuatro personas
12 tomatitos cherry
4 nueces peladas y desmenuzadas
½ cc. De mostaza
Perejil picado
2cs. De mayonesa
1cc. De aceite de oliva
1cc. De vinagre
100gr. de pechuga de pollo hervida
Sal
Pimienta

PREPARACION:
Poner a hervir agua en un cazo y preparar un cuenco con agua muy fría.
Hacer una incisión en la base de cada tomate. Escaldar los tomates durante 4 segundos, retirarlos y meterlos en el bol con  el agua fría.
Cuando estén fríos pelarlos. Sacar la carne con una cucharita y poner boca abajo para eliminar el exceso de humedad.
En un bol mezclar la mostaza, el perejil, la mayonesa, el aceite, el vinagre y las nueces. Añadir la carne de la pechuga, sal, pimienta y mezclarlo. Rellenar los tomatitos y emplatar.

Sugerencias:
Si encuentras que los tomates cherry son muy pequeños, puedes utilizar unos de mayor tamaño.

Si te ha gustado este post compártelo en Pinterest, Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.



REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;