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3 mar. 2013

TIMBAL DE BACALAO Y GULAS CON GAMBAS AL AJILLO

La gula es el sucedáneo de la angula que es la cría del pez anguila. Es la opción más económica y existe un gran recetario con el que podemos disfrutar y degustar este producto.


TIMBAL DE BACALAO Y GULAS CON GAMBAS AL AJILLO
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos

INGREDIENTES:
100gr. de gulas
50gr. de bacalao ahumado
100gr. de gambas peladas
1 diente de ajo
1 guindilla
Aceite
Vinagre
Lechugas variadas

PREPARACION:
Poner un poco de aceite en una satén y añadir el ajo cortado en láminas. Cuando el ajo se empiece a dorar, se le añade la guindilla, las gambas y las gulas salteándolo un minuto. Apartar del fuego y dejar que se enfrié.
Montar el plato colocando capas de gulas y bacalao alternadas.
Acompañar con las lechugas variadas y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.

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