10 marzo

POMELO CON VIRUTAS DE SURIMI



El pomelo es el mejor aliado de las personas que siguen una dieta para adelgazar y esta combinación con surimi es un entrante sorprendente y agradable.


POMELO CON VIRUTAS DE SURIMI

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos



INGREDIENTES:

250gr. de virutas de surimi

2 pomelos

1 yogurt griego

Sal

Pimienta

1cs. De puré de tomate

Tabasco


PREPARACIÓN:

Partir los pomelos por la mitad y extraer la pulpa, retirando la membrana blanca y reservar las cáscaras.

Poner los gajos de pomelo junto con el surimi en un cuenco y añadir el yogurt griego, el puré de tomate y el tabasco. Remover y salpimentar.

Rellenar las cáscaras de los pomelos con la mezcla y servir.


Sugerencias: El pomelo de mejor sabor es el rosado, pero si no encuentras también puedes utilizar el amarillo o sustituirlo por naranjas


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.