El pomelo es el mejor aliado de las personas que siguen una dieta para adelgazar y esta combinación con surimi es un entrante sorprendente y agradable.
POMELO CON VIRUTAS DE SURIMI
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES:
250gr. de virutas de surimi
2 pomelos
1 yogurt griego
Sal
Pimienta
1cs. De puré de tomate
Tabasco
PREPARACIÓN:
Partir los pomelos por la mitad y extraer la pulpa, retirando la membrana blanca y reservar las cáscaras.
Poner los gajos de pomelo junto con el surimi en un cuenco y añadir el yogurt griego, el puré de tomate y el tabasco. Remover y salpimentar.
Rellenar las cáscaras de los pomelos con la mezcla y servir.
Sugerencias: El pomelo de mejor sabor es el rosado, pero si no encuentras también puedes utilizar el amarillo o sustituirlo por naranjas
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario