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30 mar. 2013

PATATAS ASADAS A LA SAL


Cocinar a la sal es uno de los métodos más antiguos y sanos que se pueden utilizar. Se puede cocinar casi todo con este método, desde pescados hasta carnes pasando por las verduras. En esta ocasión haremos unas patatitas que nos servirán para acompañar cualquier plato o para degustarlas solas.


PATATAS ASADAS A LA SAL

Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:
1kg. De patatitas
2 kg. De sal para hornear
Romero fresco

PREPARACION:
Poner la mitad de la sal en una bandeja para hornear, hacer una base compactada,  colocar las patatas lavadas y con la piel,  y el romero, cubrirlo todo con el resto de la sal y terminar de cubrir todo hasta que quede compactado.
Introducirlo en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Sacarlo del horno, romper y quitar la costra de sal y los restos de sal de las patatas.

Sugerencias: 
Acompañar las patatas con salsa all i oli, barbacoa, mayonesa o mojo picon. Con cualquiera de estas salsas estarán espectaculares.


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