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10 mar. 2013

PASTEL DE SEMILLAS DE AMAPOLAS CON NARANJAS

El sabor de la naranja y las semillas de amapolas se fusionan muy bien en este jugoso bizcocho, obteniendo una combinación y contraste de sabores que hace que guste a todo el mundo.




PASTEL DE SEMILLAS DE AMAPOLAS CON NARANJAS
Coste: asequible
Dificultad: media
Tiempo: 90 minutos

INGREDIENTES:
50gr. de semillas de amapolas
60ml. De leche
185gr. de mantequilla reblandecida
Ralladura de una naranja
220gr. de azúcar
3 huevos
300gr. de harina
2cc. De levadura
60gr. de almendras molidas
125ml. De zumo de naranja

Para el sirope de naranja:
1 naranja
220gr. de azúcar
160ml. De zumo de naranja
80ml. De agua

PREPARACION:
Mezclar las semillas de amapola con la leche y dejar en remojo unos 20 minutos.
Batir en un cuenco la mantequilla con la ralladura y el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa. Ir incorporando los huevos uno a uno hasta que queden bien mezclados.
Verter en la mezcla la harina, las almendras, el zumo de naranja y la mezcla de las semillas de amapolas. Poner la mezcla en un molde para el horno, engrasado y espolvoreado con harina. Introducirlo en el horno precalentado a 180º y hornearlo durante 60 minutos. Dejarlo reposar unos 5 minutos y desmoldarlo. Verter el sirope caliente sobre el bizcocho caliente. Adornar con la naranja.

Sirope de naranja:
Mezclar todos los ingredientes menos la naranja,  en un cazo y remover a fuego lento sin que llegue a hervir y hasta que el azúcar se disuelva. Introducir la naranja cortada en rodajas y llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento sin tapar y sin remover durante 2 minutos.

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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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