="name">
10 mar. 2013

PASTEL DE CARNE A LAS HIERBAS



La carne picada nos da muchas opciones, goza de popularidad universal y forma parte de muchos platos tradicionales en todos los países. Se puede mezclar con muchos otros ingredientes para preparar mil recetas y son infinitos los sabores y formas que pueden adquirir los pasteles de carne.


PASTEL DE CARNE A LAS HIERBAS
Coste: asequible
Dificultad: media
Tiempo: 25 minutos y 50 de horneado

INGREDIENTES:
500gr. de carne de cerdo picada
6cs. De miga de pan integral
1 cebolla rallada
1 diente de ajo picado
2cs. De perejil picado
1cs. De tomillo fresco picado
2 huevos
Sal
Pimienta

PREPARACION:
Mezclar la carne picada con la miga de pan, la cebolla, el ajo, al perejil, el tomillo, los huevos batidos, la sal y la pimienta.
Verter la mezcla en un molde engrasado y forrado con papel de hornear. Taparlo con papel de aluminio engrasado.
Introducirlo en el horno previamente calentado a 180º y hornearlo unos 50 minutos. A los cuarenta minutos quitarle el papel de aluminio y dejarlo que se dore.
Sacarlo del molde y servirlo caliente o frio.

Sugerencias:
Acompañar rociado con aceite de oliva o mayonesa y con una ensalada variada.

Si te ha gustado este post compártelo en Pinterest, Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;