La carne picada nos da muchas opciones, goza de popularidad universal y forma parte de muchos platos tradicionales en todos los países. Se puede mezclar con muchos otros ingredientes para preparar mil recetas y son infinitos los sabores y formas que pueden adquirir los pasteles de carne.
PASTEL DE CARNE A LAS HIERBAS
Coste: asequible
Dificultad: media
Tiempo: 25 minutos y 50 de horneado
INGREDIENTES:
500gr. de carne de cerdo picada
6cs. De miga de pan integral
1 cebolla rallada
1 diente de ajo picado
2cs. De perejil picado
1cs. De tomillo fresco picado
2 huevos
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne picada con la miga de pan, la cebolla, el ajo, al perejil, el tomillo, los huevos batidos, la sal y la pimienta.
Verter la mezcla en un molde engrasado y forrado con papel de hornear. Taparlo con papel de aluminio engrasado.
Introducirlo en el horno previamente calentado a 180º y hornearlo unos 50 minutos. A los cuarenta minutos quitarle el papel de aluminio y dejarlo que se dore.
Sacarlo del molde y servirlo caliente o frío.
Sugerencias:
Acompañar rociado con aceite de oliva o mayonesa y con una ensalada variada.
¡Os leo! ⤵️
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