10 marzo

PASTEL DE CARNE A LAS HIERBAS


La carne picada nos da muchas opciones, goza de popularidad universal y forma parte de muchos platos tradicionales en todos los países. Se puede mezclar con muchos otros ingredientes para preparar mil recetas y son infinitos los sabores y formas que pueden adquirir los pasteles de carne.


PASTEL DE CARNE A LAS HIERBAS

Coste: asequible

Dificultad: media

Tiempo: 25 minutos y 50 de horneado


INGREDIENTES:

500gr. de carne de cerdo picada

6cs. De miga de pan integral

1 cebolla rallada

1 diente de ajo picado

2cs. De perejil picado

1cs. De tomillo fresco picado

2 huevos

Sal

Pimienta


PREPARACIÓN:

Mezclar la carne picada con la miga de pan, la cebolla, el ajo, al perejil, el tomillo, los huevos batidos, la sal y la pimienta.

Verter la mezcla en un molde engrasado y forrado con papel de hornear. Taparlo con papel de aluminio engrasado.

Introducirlo en el horno previamente calentado a 180º y hornearlo unos 50 minutos. A los cuarenta minutos quitarle el papel de aluminio y dejarlo que se dore.

Sacarlo del molde y servirlo caliente o frío.


Sugerencias:

Acompañar rociado con aceite de oliva o mayonesa y con una ensalada variada.


¡Os leo! ⤵️ 


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