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30 mar. 2013

EMPANADILLAS DE MORCILLA CON MANZANA

La morcilla es un embutido hecho con carne, especias y sangre coagulada. En esta ocasión utilizaremos las morcillas de cebolla, que tienen un sabor más suave y una composición menos compacta.


EMPANADILLAS DE MORCILLA CON MANZANA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos

INGREDIENTES:
20 Obleas para empanadillas
Morcillas de cebolla
1 manzana tipo Golden
20gr. De piñones
1 Huevo

PREPARACION:
Pelaremos y rallaremos la manzana, la pasamos a una sartén con un chorrito de aceite y la dejaremos pochar lentamente. Incorporamos los piñones y removemos hasta que se hayan tostado. Añadimos las morcillas desmenuzadas y sin la piel, removemos hasta que se hayan mezclado. Apagamos el fuego y dejamos atemperar.
Rellenar las obleas con la mezcla y cerrarlas aplastando suavemente la masa con un tenedor.
Ir pasando las empanadillas a una bandeja para el horno con una base de papel de hornear. Pintar las empanadillas con el huevo batido.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Sacarlas del horno y ponerlas en una fuente con papel adsorbente.

Sugerencias:  
Se pueden degustar frías o calientes, de las dos maneras están exquisitas.


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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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