RULO DE QUESO FRITO CON MEMBRILLO
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES: por persona
50gr. de queso de rulo congelado un mínimo de dos horas
50gr. de dulce de membrillo
2cs. De salsa de tomate
1cc. De puré de olivas negras
1 huevo
Pan rallado
Albahaca fresca
PREPARACIÓN:
Extender la salsa de tomate en un plato y colocar el trozo de membrillo encima.
Pasar el queso por el huevo batido y después por el pan rallado, freírlo en abundante aceite y ponerlo en un plato con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite, freír unas hojas de albahaca.
Emplatar poniendo el queso encima del membrillo, el puré de olivas y las hojas de albahaca
Sugerencias:
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de queso cremoso.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario