03 febrero

RULO DE QUESO FRITO CON MEMBRILLO



La combinación del dulce del membrillo, acentúa el sabor del queso y prolonga su sabor.

RULO DE QUESO FRITO CON MEMBRILLO


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos


INGREDIENTES: por persona

50gr. de queso de rulo congelado un mínimo de dos horas

50gr. de dulce de membrillo

2cs. De salsa de tomate

1cc. De puré de olivas negras

1 huevo

Pan rallado

Albahaca fresca


PREPARACIÓN:

Extender la salsa de tomate en un plato y colocar el trozo de membrillo encima.

Pasar el queso por el huevo batido y después por el pan rallado, freírlo en abundante aceite y ponerlo en un plato con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite, freír unas hojas de albahaca.

Emplatar poniendo el queso encima del membrillo, el puré de olivas y las hojas de albahaca


Sugerencias:

Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de queso cremoso.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.