="name">
3 feb. 2013

RULO DE QUESO FRITO CON MEMBRILLO



La combinación del dulce del membrillo, acentúa el sabor del queso y prolonga su sabor.

RULO DE QUESO FRITO CON MEMBRILLO

Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos

INGREDIENTES: por persona
50gr. de queso de rulo congelado un mínimo de dos horas
50gr. de dulce de membrillo
2cs. De salsa de tomate
1cc. De puré de olivas negras
1 huevo
Pan rallado
Albahaca fresca

PREPARACION:
Extender la salsa de tomate en un plato y colocar el trozo de membrillo encima.
Pasar el queso por el huevo batido y después por el pan rallado, freírlo en abundante aceite y ponerlo en un plato con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite, freír unas hojas de albahaca.
Emplatar poniendo el queso encima del membrillo, el puré de olivas y las hojas de albahaca

Sugerencias:
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de queso cremoso.

Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;