QUICHE CON CECINA-DIETA DUKAN
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos (20 minutos de horneado)
INGREDIENTES: para dos personas
3 huevos
6cs. De queso blanco
2 lonchas de cecina
½ cebolla rallada
Nuez moscada
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 220º
Batir los huevos e incorporar el queso, una loncha de cecina cortada en trozos, la cebolla y la nuez moscada.
Salpimentar.
Mezclar y verter en un molde acto para el horno.
Hornear unos 20 minutos.
Adornar con la otra loncha de cecina y servir.
Sugerencias:
La cecina es una chacina (embutido) de origen español, similar al jamón pero realizada con carne de vacuno.
También podemos encontrar otros tipos de carne como de ciervo, caballo, cordero, buey o conejo y liebre.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
ResponderEliminarsaludos
Parece más una omelette al horno que una quiche, muy fácil de preparar. La probaré, gracias.
ResponderEliminarEvita besos y abrazos, el quiché básicamente esta compuesto por una masa en la base y huevos batidos, lo que lo diferencia de la tortilla que aquí llamamos francesa ósea lo que los franceses llaman omelette, es que esta se cocina con un poco de mantequilla o aceite y en una satén en un fuego directo. Pero si básicamente es lo mismo pero diferente.
ResponderEliminarEspero volverte a ver por aquí .
Muchas gracias por visitar mi blog