CORAZÓN DE FRESAS Y VAINILLA
Coste: asequible en tiempo de fresas
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos (más 5 horas de enfriado)
INGREDIENTES:
1l. de helado de vainilla
10 hojas de gelatina
250gr. de fresas
1cs. De zumo de limón
2cs. De azúcar
PREPARACIÓN:
Hidratar las hojas de gelatina en agua. Mientras, pon el helado en un cazo al fuego y dejar hasta que empiece a hervir, apartar del fuego e incorporar las hojas de gelatina escurridas, mezclar hasta que se disuelva.
Poner el helado en un molde, dejar atemperar y pasar al frigorífico.
Poner 150gr. de fresas partidas en un cazo con el azúcar, el zumo de limón y 2 cucharadas de agua, dejar unos 2 minutos y triturar hasta hacer puré. Volver a poner en el fuego con el espesante y cuando coja consistencia, dejar enfriar.
Desmoldar el postre, introduciéndolo en un recipiente con agua caliente hasta que se despegue de los bordes, y ponerlo en un plato.
Cubrir la base con el puré y adornar con el resto de fresas.
¡Os leo! ⤵️
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