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9 feb. 2013

RED VELVET CAKE-TARTA TERCIOPELO ROJO



Si eres un fan del cake red velvet ó pastel de terciopelo rojo, te gustara esta receta, con capas intercaladas de pastel de terciopelo rojo y de glaseado de crema  de queso.


RED VELVET CAKE -TARTA TERCIOPELO ROJO
Coste: medio
Dificultad: media
Tiempo: 90 minutos (más 60 de reposo)

INGREDIENTES:
250gr. de harina
1 sobre de levadura
2cs. De cacao en polvo
115gr. de mantequilla
200gr. de azúcar 2 huevos
1cc. De extracto de vainilla
2cs. De zumo de limón
2cs. De colorante alimentario rojo

Para la cobertura:
2 vasos de nata montada
500gr. de crema de queso para untar
½ cc. De extracto de vainilla
200gr. de azúcar glasé

PREPARACION:
Mezclar en un bol la harina tamizada, el cacao y la lavadura. En otro bol mezclar el yogurt con el limón y dejar reposar unos minutos antes de añadirle el colorante. Remover bien uniformemente para que se mezcle bien el color.
Batir en un bol la mantequilla y el azúcar hasta que forme una crema. Agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo. Incorporar la vainilla, la harina y la mezcla de yogurt. Batir bien hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Engrasar y enharinar un molde e introducir la masa y poner en el horno previamente  precalentado a 160º. Dejarlo cocer durante 25 minutos ó hasta que esté cocido. Dejar atemperar en el molde.
Mientras preparar la cobertura. Mezclaremos el queso con el azúcar glas y la nata montada con movimientos suaves y envolventes. Reservar la mezcla tapada con papel film en el frigorífico durante una hora para que coja consistencia.
Cortamos el bizcocho en dos planchas, lo rellenamos con la crema y lo cubrimos totalmente.


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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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