="name">
27 ene. 2013

POMELO CON YOGURT GRIEGO


El yogurt se aromatiza con un trozo de canela en rama durante una hora. Con un poco de coñac los pomelos quedan más apetitosos y el yogurt mas cremoso y delicado.


POMELO CON YOGURT GRIEGO
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:
2 Pomelos
1 Yogurt Griego aromatizado con canela
2cc. De azúcar glas
1cs. De coñac
2cs. De azúcar moreno
2cc. De mermelada de arándanos

PREPARACION:
Cortar los pomelos por la mitad y sacar los gajos. Poner la carne de los pomelos en un cuenco sin la piel. Mezclar con el yogurt, el azúcar y el coñac.
Rellenar las cascaras vacías de los pomelos con la mezcla y espolvorear por encima con el azúcar glas.
Poner los pomelos en el grill hasta que el azúcar haga burbujas. Emplatar adornándolos con la mermelada de arándanos.

Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.


REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;