27 enero

POMELO CON YOGURT GRIEGO


El yogurt se aromatiza con un trozo de canela en rama durante una hora.

Con un poco de coñac los pomelos quedan más apetitosos y el yogurt más

cremoso y delicado.



POMELO CON YOGURT GRIEGO

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 60 minutos


INGREDIENTES:

2 Pomelos

1 Yogurt Griego aromatizado con canela

2cc. De azúcar glas

1cs. De coñac

2cs. De azúcar moreno

2cc. De mermelada de arándanos


PREPARACIÓN:

Cortar los pomelos por la mitad y sacar los gajos. Poner la carne de los pomelos en un cuenco sin piel. Mezclar con el yogur, el azúcar y el coñac.

Rellenar las cáscaras vacías de los pomelos con la mezcla y espolvorear por encima con el azúcar glas.

Poner los pomelos en el grill hasta que el azúcar haga burbujas. Emplatar adornándose con la mermelada de arándanos.



¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.