12 enero

PIÑA CARAMELIZADA CON CHANTILLY Y MIEL DE CAÑA



Este delicioso postre se hace caramelizado a la plancha.

Se puede utilizar piña en almíbar, y nata en spray.



PIÑA CARAMELIZADA CON CHANTILLY Y MIEL DE CAÑA

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 35 minutos


INGREDIENTES: para cuatro personas

1 Piña

2cs. De azúcar moreno

Miel de caña


Para el chantilly:

2dl. De nata para montar

50gr. de azúcar glas

½ CC. De azúcar avainillada


PREPARACION:

Montar la nata bien fría con batidora de varillas eléctrica, con el azúcar glas y el azúcar avainillado. Reservar en la nevera.

Pelar la piña, retirando los ojos y cortarla en rodajas. Asarlas en la parrilla un minuto por cada lado. Espolvorearlas con el azúcar y emplatarlas, decorar con el chantilly y regarlas con la miel de caña.


Sugerencias:

La miel de caña la podéis encontrar en Mercadona o Alcampo.



¡Os leo! ⤵️ 


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