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12 ene. 2013

PIÑA CARAMELIZADA CON CHANTILLY Y MIEL DE CAÑA




Este delicioso postre se hace caramelizado a la plancha.
Se puede utilizar piña en almíbar, y nata en spray.


PIÑA CARAMELIZADA CON CHANTILLY Y MIEL DE CAÑA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 35 minutos

INGREDIENTES: para cuatro personas
1 Piña
2cs. De azúcar moreno
Miel de caña

Para el chantilly:
2dl. De nata para montar
50gr. de azúcar glas
½ cc. De azúcar avainillada

PREPARACION:
Montar la nata bien fría con batidora de varillas eléctrica, con el azúcar glas y el azúcar avainillado. Reservar en la nevera.
Pelar la piña, retirando los ojos y cortarla en rodajas. Asarlas en la parilla un minuto por cada lado. Espolvorearlas con el azúcar y emplatarlas, decorar con el chantilly y regarlas con la miel de caña.

Sugerencias:
La miel de caña la podéis encontrar en Mercadona o Alcampo.

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