="name">
5 ene. 2013

PATE CASERO DE HIGADITOS DE POLLO


Delicioso y fácil de hacer. Muchas veces nos preguntamos ¿Cómo se hará esto? Y realmente cuando lo sabemos nos llevamos una grata sorpresa pues resulta más fácil de lo que imaginamos.
El tiempo que invertiremos en esta receta nos resultara poco al saborear este pate.


PATE CASERO DE HIGADITOS DE POLLO
Coste: medio
Dificultad: media
Tiempo: 15 minutos y 2 horas horneado (más 1 o 2 horas de enfriado en frigorífico)

INGREDIENTES:
400gr. De higaditos de pollo picados
100gr. De panceta picada
1cc. De sal
Pimienta
1cc. De nuez moscada
1cc. De hierbas aromáticas frescas picadas
10ml. De jerez
15ml. De coñac
1 diente de ajo pelado y machacado

PREPARACION:
Mezcle muy bien todos los ingredientes. Ponga la mezcla en una terrina o molde impregnado con mantequilla.
Cubra el molde con papel de aluminio y póngalo en una bandeja con 5 cm. de agua.
Métalo al horno 2 horas, a una temperatura de 150ºc.
Déjelo enfriar. Manténgalo en la nevera 1-2 horas y trasládelo a una fuente.

SUGERENCIAS:
Es aconsejable dejar reposar el paté unos dos días. Sírvalos con pan tostado y una ensalada mixta.



Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;