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5 ene. 2013

PASTEL DE SALMON



El llamado salmón rojo es el más caro y el de sabor más intenso, el rosa el más barato. Utiliza para esta receta el rojo, las otras variedades son más adecuadas para platos cocinados.






PASTEL DE SALMON

Coste: caro

Dificultad: fácil

Tiempo: 30 minutos (unas horas de reposo en frigorífico)


INGREDIENTES:

500gr. De salmón rojo en conserva

3 hojas de Lechuga

Pan de molde sin corteza aquí

Caviar

Mayonesa

Pepinillos en agridulces en rodajas

Eneldo

Limón


PREPARACION:

Forrar un molde con papel film, cubrir todo el molde con las lonchas de salmón unos 350gr. más o menos. El resto de salmón lo trocearemos y mezclaremos en un bol, junto con la lechuga también troceada, añadiremos mayonesa hasta formar una pasta.

Poner una capa de pan de molde, encima una capa de pasta, otra de pan, una capa de pepinillos, otra de pasta y acabar con una de molde.

Dejar reposar en el frigorífico unas horas.

Desmoldar antes de servir, adornar con el caviar, decorar con el limón y el eneldo.


SUGERENCIAS:

Utilizar salmón rojo, es de mejor calidad, y los pepinillos en vinagre que estén curados con azúcar, suavizara la receta.

El salmón y los pepinillos los compre en IKEA.


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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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