El llamado salmón rojo es el más caro y el de sabor más
intenso, el rosa el más
barato. Utiliza para esta receta el rojo, las otras
variedades son más adecuadas
para platos cocinados.
PASTEL DE SALMON
Coste: caro
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos (unas horas
de reposo en frigorífico)
INGREDIENTES:
500gr. De salmón rojo en
conserva
3 hojas de Lechuga
Pan de molde sin corteza aquí
Caviar
Mayonesa
Pepinillos en agridulces en
rodajas
Eneldo
Limón
PREPARACION:
Forrar un molde con papel
film, cubrir todo el molde con las lonchas de salmón
unos 350gr. más o menos. El
resto de salmón lo trocearemos y mezclaremos en
un bol, junto con la lechuga también
troceada, añadiremos mayonesa hasta
formar una pasta.
Poner una capa de pan de
molde, encima una capa de pasta, otra de pan, una capa
de pepinillos, otra de
pasta y acabar con una de molde.
Dejar reposar en el
frigorífico unas horas.
Desmoldar antes de servir,
adornar con el caviar, decorar con el limón y el eneldo.
SUGERENCIAS:
Utilizar salmón rojo, es de
mejor calidad, y los pepinillos en vinagre que estén
curados con azúcar,
suavizara la receta.
El salmón y los pepinillos los
compre en IKEA.
¡Os leo! ⤵️
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