04 enero

PASTEL DE POLLO




La carne resulta cada vez más cara y por eso es importante aprovechar hasta la

última hebra, podemos convertir en un apetitoso pastel los restos de pollo hervido

resultado de un caldo anterior.

PASTEL DE POLLO


Coste: barato

Dificultad: fácil

Tiempo: 30 minutos (unas horas de reposo en frigorífico)


INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo hervida

3 hojas de Lechuga

Pan de molde sin corteza aquí

Pimienta

Sal

Mayonesa

Huevo cocido

Pepinillos en vinagre

Tomatitos cherry


PREPARACION:

Poner el pollo troceado, en una fuente amplia, añadir la lechuga picada y unos

pocos de pepinillos troceados.  Salpimentar y añadir la mayonesa. Mezclar bien

todos los ingredientes, hasta hacer una pasta.

Forrar de film un molde hondo, poner una capa de pan de molde, encima una capa

de pasta, otra de pan, otra de pasta y acabar con una de molde.

Dejar reposar en el frigorífico.

Desmoldar antes de servir, adornar con mayonesa y decorar con el huevo los

 tomates y los pepinillos.

¡Os leo! ⤵️ 

 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 

 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 

Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.