="name">
3 ene. 2013

PASTEL DE GAMBAS

 
Un pastel sencillo, que te servirá de entrante de cualquier comida, su sabor no te pasara desapercibido.


PASTEL DE GAMBAS


Coste: caro

Dificultad: media

Tiempo: 60 minutos y unas horas de reposado


INGREDIENTES:

1kg. De gambas

3 hojas de Lechuga

Pan de molde sin corteza aquí

Sal

Mayonesa


PREPARACION:

Poner las gambas en una plancha de asar al fuego, cuando estén, pasarlas a una fuente para que se templen. Poner las gambas, en una fuente amplia, (reservando algunas para decorar), peladas y troceadas con la lechuga picada. Mientras pasar por el chino las pieles con las cabezas y mezclar el líquido obtenido con la mayonesa, rectificar de sal. Añadir la mayonesa a las gambas, mezclar bien todos los ingredientes, hasta hacer una pasta.

Forrar de film un molde hondo, poner una capa de pan de molde, encima una capa de pasta, otra de pan, otra de pasta y acabar con una de molde.

Dejar reposar en el frigorífico unas horas.

Desmoldar antes de servir, adornar con mayonesa y decorar al gusto.


Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.

Dale clic en los botones que están abajo.

Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.




botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;