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5/1/2013

PANNA COTTA DE CARAMELOS WERTHER´S



La traducción de Panna-cotta es nata cocida, es un postre de origen italiano, el cual consiste en hervir nata y mezclarla con gelatina. Es muy parecido al flan por la textura, pero queda más consistente y compacto. No hay que confundir esta receta, pues la diferencia es que el flan lleva huevos y la pannacotta se cuaja con gelatina.







PANNA COTTA DE CARAMELOS WERTHER´S

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 30 minutos (mas unas 5 horas de enfriado en frigorífico)


INGREDIENTES:

½ l. de nata para montar

½ l. de leche entera

50 caramelos werthe´s

10 hojas de gelatina

Caramelo liquido

Nata montada


PREPARACION:

Hidratar las hojas de gelatina en agua.

Poner los caramelos (reservar unos pocos para adornar el postre) y la leche en un cazo al fuego lento, cuando se derritan incorporar la nata y dejar hasta que llegue a hervir. Incorporar la gelatina y mezclar bien. Cubrir el fondo de un molde con el caramelo y verter la mezcla suavemente para que el caramelo no se mueva.

Dejar atemperar e introducirlo en el frigorífico como mínimo unas cinco horas.

Desmoldar y adornar con nata montada y caramelos.


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