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13 de ene. de 2013

PANNA COTTA DE CARAMELOS DE FRESA Y NATA



Si te gustan los caramelos de fresa y nata, este postre no te defraudara.
Con todo su sabor, no podrás parar de comer.


PANNA COTTA DE CARAMELOS DE FRESA Y NATA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos (mas unas 5 horas de enfriado en frigorífico)

INGREDIENTES:
½  l. de nata para montar
½  l. de leche entera
50 caramelos de nata y fresa
10 hojas de gelatina
Nata montada

PREPARACION:
 Hidratar las hojas de gelatina en agua.
Poner los caramelos (reservar unos pocos para adornar el postre) y la leche en un cazo al fuego lento, cuando se derritan incorporar la nata y dejar hasta que llegue a hervir. Incorporar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla en un molde.
Dejar atemperar e introducirlo en el frigorífico como mínimo unas cinco horas.
Desmoldar y adornar con nata montada y caramelos.

SUGERENCIAS:
Si quieres darle más color puedes pintar el postre con cobertura de fresa ayudándote con una brocha de pastelería, con esto crearas contraste con el color del interior.

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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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