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6 ene. 2013

HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS AL AJILLO


En la preparación de esta receta suelen emplearse gambas no muy grandes.
Esta receta es un buen modo de servir las gambas al ajillo, resolviendo al mismo tiempo el entrante de la comida.


HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS AL AJILLO
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:
500gr. de gambas peladas
2 Diente de ajo
3cs. De mayonesa
12 Huevos
1cc. Pimentón
1 Guindilla
Sal

PREPARACION:
Poner al fuego los huevos cubiertos de agua en un cazo, dejar que hiervan 10 minutos. Pasado ese tiempo escurrir y dejar atemperar.
Mientras poner aceite en una sartén con el ajo laminado y la guindilla partida, dejar hasta que tome color el ajo, cuidando que no se queme, incorporar el pimentón y las gambas, cuando estén cocidas apartar la sartén del fuego y dejar enfriar.
Pelar los huevos e ir partiéndolos por la mitad, extraer las yemas y pasarlas a un bol, aplastarlas con un tenedor rectificar de sal. Reservar 24 gambas y triturar las gambas restantes.  Pasarlas al bol junto con las yemas, mezclarlo todo, y añadir la mayonesa.
Poner la masa en una manga pastelera e ir rellenando las mitades de los huevos, adornar con las gambas restantes.

Sugerencias:
Acompañar de ensalada verde

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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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