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6 ene. 2013

HOJALDRE DE CORDERO LECHAL CON PATE Y SOBRASADA




Los pasteles de carne con costra son fáciles de hacer, pueden tenerse listos con mucha anticipación y lo que es mejor: saldrán más baratos y deliciosos hechos en casa.


HOJALDRE DE CORDERO LECHAL CON PATE Y SOBRASADA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:para dos personas
Lomo de cordero lechal en un trozo y deshuesado
1 plancha de hojaldre
50gr. De sobrasada
75gr. de pate
50gr. de beicon
1cs. De miel
Sal
Pimienta
1 Huevo

PREPARACION:
Salpimentar por dentro el trozo de lomo, mientras aplastar la sobrasada con un tenedor y mezclarla con la miel hasta hacer una pasta.
Enrollarlo y hacer un rulo. Extender la masa de hojaldre, poner las lonchas de beicon encima, untar la carne con el paté y colocarla encima del beicon. Cerrar el hojaldre humedeciendo los bordes.
Poner la pieza en una bandeja para el horno cubierta de papel de hornear. Adornarlo con los recortes del hojaldre, y pintarlo con el huevo batido.
Dejarlo en el frigorífico una media hora, y mientras precalentar el horno a 180º.
Introducir la bandeja en el horno, hornearlo unos 30 minutos.

Sugerencias:
Acompañar el plato con puré de patatas.

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