06 enero

HOJALDRE DE CORDERO LECHAL CON PATE Y SOBRASADA



Los pasteles de carne con costra son fáciles de hacer, pueden tenerse listos con mucha anticipación y lo que es mejor: saldrán más baratos y deliciosos hechos en casa.



HOJALDRE DE CORDERO LECHAL CON PATÉ Y SOBRASADA


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 60 minutos


INGREDIENTES: para dos personas

Lomo de cordero lechal en un trozo y deshuesado

1 plancha de hojaldre

50gr. De sobrasada

75gr. de pate

50gr. de beicon

1cs. De miel

Sal

Pimienta

1 Huevo


PREPARACIÓN:

Salpimentar por dentro el trozo de lomo, mientras aplastar la sobrasada con un tenedor y mezclarla con la miel hasta hacer una pasta.

Enrollarlo y hacer un rulo. Extender la masa de hojaldre, poner las lonchas de beicon encima, untar la carne con el paté y colocarla encima del beicon. Cerrar el hojaldre humedeciendo los bordes.

Poner la pieza en una bandeja para el horno cubierta de papel de hornear. Adornarlo con los recortes del hojaldre, y pintarlo con el huevo batido.

Dejarlo en el frigorífico una media hora, y precalentar el horno a 180º.

Introducir la bandeja en el horno, hornear unos 30 minutos.


Sugerencias:

Acompañar el plato con puré de patatas.


¡Os leo! ⤵️ 


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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.