10 enero

EMPANADILLAS DE SOBRASADA Y MIEL



Un aperitivo rápido, sabroso y que no pasara desapercibido para los paladares.

 Sorprenderéis a vuestros invitados y no os dejaran ni una.


EMPANADILLAS DE SOBRASADA Y MIEL

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 20 minutos


INGREDIENTES:

20 Obleas para empanadillas

150gr. De sobrasada

2cs. De miel

20gr. De piñones

1 Huevo

Semillas de sésamo


PREPARACIÓN:

Poner la sobrasada en un cuenco e ir aplastando con un tenedor, añadir la miel y mezclar.

Rellenar las obleas con la mezcla y poner unos 3 ó 4 piñones en cada una, cerrarlas aplastando suavemente la masa con un tenedor.

Ir pasando las empanadillas a una bandeja para el horno con una base de papel de hornear. Pintar las empanadillas con el huevo batido y espolvorear las semillas de sésamo.

Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos.

Sacarlas del horno y ponerlas en una fuente con papel absorbente.


Sugerencias:  

Se pueden degustar frías o calientes, de las dos maneras están exquisitas.



¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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1 comentario

  1. buenísimas, yo tambien las hago, pero fritas no al horno, pero las probaré

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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.