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10 ene. 2013

EMPANADILLAS DE SOBRASADA Y MIEL



Un aperitivo rápido, sabroso y que no pasara desapercibido para los paladares. Sorprenderéis a vuestros invitados y no os dejaran ni una.

EMPANADILLAS DE SOBRASADA Y MIEL
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos

INGREDIENTES:
20 Obleas para empanadillas
150gr. De sobrasada
2cs. De miel
20gr. De piñones
1 Huevo
Semillas de sésamo

PREPARACION:
Poner la sobrasada en un cuenco e ir aplastándola con un tenedor, añadir la miel y mezclar.
Rellenar las obleas con la mezcla y poner unos 3 ó 4 piñones en cada una, cerrarlas aplastando suavemente la masa con un tenedor.
Ir pasando las empanadillas a una bandeja para el horno con una base de papel de hornear. Pintar las empanadillas con el huevo batido y espolvorear las semillas de sésamo.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Sacarlas del horno y ponerlas en una fuente con papel adsorbente.

Sugerencias:  
Se pueden degustar frías o calientes, de las dos maneras están exquisitas.

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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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