EMPANADILLAS DE SOBRASADA Y MIEL
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos
INGREDIENTES:
20 Obleas para empanadillas
150gr. De sobrasada
2cs. De miel
20gr. De piñones
1 Huevo
Semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Poner la sobrasada en un cuenco e ir aplastando con un tenedor, añadir la miel y mezclar.
Rellenar las obleas con la mezcla y poner unos 3 ó 4 piñones en cada una, cerrarlas aplastando suavemente la masa con un tenedor.
Ir pasando las empanadillas a una bandeja para el horno con una base de papel de hornear. Pintar las empanadillas con el huevo batido y espolvorear las semillas de sésamo.
Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Sacarlas del horno y ponerlas en una fuente con papel absorbente.
Sugerencias:
Se pueden degustar frías o calientes, de las dos maneras están exquisitas.
¡Os leo! ⤵️
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buenísimas, yo tambien las hago, pero fritas no al horno, pero las probaré
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