="name">
5 ene. 2013

CREMA DE UVAS AL MOSCATEL

 
En Bulgaria este plato se realiza con un producto denominado petmez, un almíbar espeso elaborado con zumo de uvas. Con esta receta, obtendremos un resultado similar.
 

CREMA DE UVAS AL MOSCATEL
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 60 minutos
 
INGREDIENTES: para cuatro personas
1l. Vino moscatel
500gr. De uvas
50gr. De maicena
Almendras picadas
Canela molida
 
PREPARACION:
Poner el vino con las uvas al fuego en una cazuela, dejarlo reducir lentamente y destapado. Colar y pasar por un colador fino, volver a poner al fuego y añadir la maicena desleída con un poco de agua.
Enfriar un poco y ponerlo en copas de postre, adornarla con uvas, las almendras y un poco de canela.
 
Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.


REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;