CÓCTEL DE GAMBAS
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES: para cuatro personas
350gr. De gambas cocidas
4 cogollos de lechuga
5cs. De mayonesa
5cs. De kétchup
2cs. De salsa Worcestershire
Unas gotas de tabasco
Zumo de limón
Pimentón
4cc. De cebollino picado
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas reservando cuatro sin pelar. Separar las hojas de los cogollos y repartirlas en cuatro copas de coctel.
Colocar las gambas sobre la lechuga y sazonar con pimienta negra.
Mezclar la mayonesa, el kétchup, la salsa Worcestershire y el tabasco. Sazonar al gusto con zumo de limón, sal y pimienta, y verter sobre las gambas.
Espolvorear con un poco de pimentón y con el cebollino picado.
Adornar con las gambas restantes y servir.
Sugerencias:
Para abaratar el plato se puede cambiar la mitad de las gambas por merluza o rape congelado.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario