="name">
5 ene. 2013

CÓCTEL DE GAMBAS



El cóctel de gambas es el rey de los entrantes, constituye un entremés o primer plato muy apetitoso y fácil de preparar.

CÓCTEL DE GAMBAS
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos

INGREDIENTES: para cuatro personas
350gr. De gambas cocidas
4 cogollos de lechuga
5cs. De mayonesa
5cs. De kétchup
2cs. De salsa Worcestershire
Unas gotas de tabasco
Zumo de limón
Pimentón
4cc. De cebollino picado
Pimienta negra

PREPARACION:
Pelar las gambas reservando cuatro sin pelar. Separar las hojas de los cogollos y repartirlas en cuatro copas de coctel.
Colocar las gambas sobre la lechuga y sazonar con pimienta negra.
Mezclar la mayonesa, el kétchup, la salsa Worcestershire y el tabasco. Sazonar al gusto con zumo de limón, sal y pimienta, y verter sobre las gambas.
Espolvorear con un poco de pimentón y con el cebollino picado.
Adornar con las gambas restantes y servir.

Sugerencias:
Para abaratar el plato se puede cambiar la mitad de las gambas por merluza o rape congelado.


Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.

Dale clic en los botones que están abajo.

Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;