02 enero

ARBOLITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE JIJONA



Si tienes turrón de jijona, te resultara muy fácil este postre navideño. También lo

puedes hacer en cualquier fecha pues resulta muy suave y delicioso, solo debes

de cambiar el molde al cortarlo.


ARBOLITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE JIJONA

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 30 minutos


INGREDIENTES:

400gr. De turrón de jijona

5cl. De nata liquida

2cs. De azúcar

1 Masa de hojaldre

1 Huevo


PREPARACION:

Poner en un cazo al fuego lento, la nata, el azúcar y el turrón a trozos.

Remover hasta que se haga una crema y reservar.

Mientras extender la masa de hojaldre en una mesa espolvoreada con harina, nivelar con el rodillo y cortar la pasta ayudándonos con un molde en forma de arbolito, y con otro que tenga forma de bolitas recortar para hacer las bolas de adorno.

Poner los arbolitos en un papel acto para el horno adornar con las bolitas y pintar con el huevo batido. Introducir en el horno recalentado a 180º unos 10 ó 12 minutos, hasta que tengan color. Sacarlos del horno y dejar que se templen. Con un cuchillo para el pan abrir los arbolitos por la mitad, introducir la crema en una manga pastelera e ir rellenando el hojaldre, ponerles la tapa y servir.

Sugerencias:

Esta crema se puede hacer con otros tipos de turrón y en cualquier época del año.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.