ARBOLITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE JIJONA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES:
400gr. De turrón de jijona
5cl. De nata liquida
2cs. De azúcar
1 Masa de hojaldre
1 Huevo
PREPARACION:
Poner en un cazo al fuego lento, la nata, el azúcar y el turrón a trozos.
Remover hasta que se haga una crema y reservar.
Mientras extender la masa de hojaldre en una mesa espolvoreada con harina, nivelar con el rodillo y cortar la pasta ayudándonos con un molde en forma de arbolito, y con otro que tenga forma de bolitas recortar para hacer las bolas de adorno.
Poner los arbolitos en un papel acto para el horno adornar con las bolitas y pintar con el huevo batido. Introducir en el horno recalentado a 180º unos 10 ó 12 minutos, hasta que tengan color. Sacarlos del horno y dejar que se templen. Con un cuchillo para el pan abrir los arbolitos por la mitad, introducir la crema en una manga pastelera e ir rellenando el hojaldre, ponerles la tapa y servir.
Sugerencias:
Esta crema se puede hacer con otros tipos de turrón y en cualquier época del año.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario