11 diciembre

PAN DE MOLDE RELLENO DE ENSALADILLA RUSA



Un simple pan de molde y un singular relleno. Tus  invitados se sorprenderán al

verlo y los sorprenderás mucho más si utilizas una ensaladilla rusa casera.



PAN DE MOLDE RELLENO DE ENSALADILLA RUSA

Coste: asequible  

Dificultad: fácil

Tiempo: 30 minutos más 12 horas en frigorífico



INGREDIENTES:

1 Pan de molde entero de 1 kg. ( Del día anterior y dejado reposar en frigorífico 24h.) aquí

500gr. De ensaladilla rusa casera

200gr. De atún en aceite

50gr. De pimientos rojos asados

4 huevos

Sal

Pimienta (opcional)

250ml. De mayonesa


PREPARACIÓN:


Poner a hervir los huevos en agua unos 10 minutos, cuando ya estén cocidos escurrirlos y ponerlos a enfriar, pelarlos y reservarlos.


Corte uno de los extremos del pan y resérvalo.  Con un cuchillo largo separe la costra de pan y retire la miga. Raspe los restos de miga. Disuelva la gelatina en 100ml. de agua caliente. Añádase gelatina a la mayonesa y déjela actuar.  Deshaga el atún y mézclalo con la ensaladilla y los pimientos a trozos y añádale la mayonesa. Salpimentar y  rellenar la costra de pan con esta mezcla e ir intercalando los huevos cocidos enteros. Vuelva a colocar en su sitio la rebanada de pan que había reservado, coloque el pan relleno en un plato y mételo en la nevera toda la noche. Para servirlo, córtalo en rebanadas con un cuchillo previamente sumergido en agua caliente.


 SUGERENCIAS:


Este pan es ideal para picnics. Resulta una comida completa, acompañado de ensalada y un buen entrante para una comida de celebración




¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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1 comentario

  1. Me parece una idea tremenda de buena sobre todo para estos días.
    Me quedo en tu cocina.
    Besazos.

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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.