="name">
10 dic. 2012

ESPAGUETIS CON VODKA Y SALMON



Esta interesante mezcla del vodka y el salmón resulta un contraste muy agradable al paladar.


ESPAGUETIS CON VODKA Y SALMON

Coste: caro

Dificultad: fácil

Tiempo: 10 ó 15 minutos

 

INGREDIENTES: para cuatro personas

500gr. De espaguetis

60gr. De mantequilla

60ml. De vodka

El zumo de 1 limón

125gr. De salmón ahumado

4cc. De caviar rojo

60ml. Nata liquida

Sal

Pimienta

 

PREPARACION:

Cocer los espaguetis en una olla con agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.

Mientras fundir la mantequilla en una cazuela a fuego bajo. Añadir el vodka y el zumo del limón y cocinar 1 o 2 minutos.

Incorporar el salmón a trozos y el caviar y seguir cocinando a fuego lento durante 2 o 3 minutos.

Añadir la nata liquida y salpimentar.

Escurrir la pasta y añadir a la cazuela con el salmón. Mezclar bien y servir caliente.

 

SUGERENCIAS:

Para abaratar el plato sustituir el caviar por sucedáneo o por huevas de lumpo, trucha o salmón.

 
Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo en la derecha.


REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;