10 diciembre

ESPAGUETIS CON VODKA Y SALMON



Esta interesante mezcla del vodka y el salmón resulta un contraste muy agradable al paladar.


ESPAGUETIS CON VODKA Y SALMÓN


Coste: caro


Dificultad: fácil


Tiempo: 10 ó 15 minutos


 


INGREDIENTES: para cuatro personas


500gr. De espaguetis


60gr. De mantequilla


60ml. De vodka


El zumo de 1 limón


125gr. De salmón ahumado


4cc. De caviar rojo


60ml. Nata liquida


Sal


Pimienta


 


PREPARACIÓN:


Cocer los espaguetis en una olla con agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.


Mientras, se funde la mantequilla en una cazuela a fuego bajo. Añadir el vodka y el zumo del limón y cocinar 1 o 2 minutos.


Incorporar el salmón a trozos y el caviar y seguir cocinando a fuego lento durante 2 o 3 minutos.


Añadir la nata líquida y salpimentar.


Escurrir la pasta y añadir a la cazuela con el salmón. Mezclar bien y servir caliente.


 


SUGERENCIAS:


Para abaratar el plato sustituir el caviar por sucedáneo o por huevas de lumpo, trucha o salmón.



¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.