="name">
17 dic. 2012

ESPAGUETIS CON PESTO SICILIANO


Este pesto con albahaca, menta y perejil, les da a la pasta un sabor intenso y muy agradable.

 


ESPAGUETIS CON PESTO SICILIANO

Coste: medio

Dificultad: fácil

Tiempo: 10 ó 15 minutos

 

INGREDIENTES: para cuatro personas

500gr. De espaguetis

500gr. De tomatitos cherry

12 olivas

4 tomates maduros

3cs. De alcaparras en salmuera

4cs. De almendras

3 ramitas de perejil

1 ramita de menta

2 ramitas de albahaca

2 dientes de ajo

90ml. Aceite de oliva

Sal  

 

PREPARACION:

Cocer los espaguetis en una olla con agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.

Poner los tomates picados, las alcaparras, las almendras, el perejil, la menta, la albahaca, un diente de ajo, el chile, 60ml. De aceite en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una pasta de textura fina.

Sazonar con sal.

Cortar en láminas el otro ajo. Calentar el resto del aceite en una sartén a fuego medio.

Añadir el ajo y los tomates cherry cortados por la mitad, y saltear hasta que los tomates se ablanden.

Escurrir la pasta e incorporarla a la sartén.

Añadir el pesto y remover bien.

Decorar con las hojas de albahaca y las olivas, y servir.

REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;