="name">
18 dic. 2012

ESPAGUETIS CON ATUN Y TOMATITOS CHERRY

 
 

Un primer plato muy completo que puede servir de plato único para la comida de los niños.

No tardaras más de quince minutos en hacerlo.

 
ESPAGUETIS CON ATUN Y TOMATITOS CHERRY

Coste: medio

Dificultad: fácil

Tiempo: 10 ó 15 minutos

 
INGREDIENTES: para cuatro personas

500gr. De espaguetis

500gr. De tomatitos cherry

3cs. De aceite de oliva

3 Dientes de ajo

½cc. De azúcar

2cs. De perejil picado fino

1 chile seco picado

400gr. De atún en conserva

Sal

Pimienta

 
PREPARACION:

Cocer los espaguetis en una olla con agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.

Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir el ajo picadito, el azúcar, el perejil y el chile. Saltear 2 ó 3 minutos hasta que el ajo empiece a dorarse.

Agregar los tomates, sazonar con sal y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Añadir el atún, remover y apagar el fuego.

Escurrir bien la pasta y colocarla en una fuente. Mezclar con la salsa y servir caliente.
 
Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;