18 diciembre

ESPAGUETIS CON ATUN Y TOMATITOS CHERRY

   

Un primer plato muy completo que puede servir de plato único para la comida de los niños.

No tardaras más de quince minutos en hacerlo.


ESPAGUETIS CON ATÚN Y TOMATITOS CHERRY


Coste: medio


Dificultad: fácil


Tiempo: 10 ó 15 minutos


 

INGREDIENTES: para cuatro personas


500gr. De espaguetis


500gr. De tomatitos cherry


3cs. De aceite de oliva


3 Dientes de ajo


½cc. De azúcar


2cs. De perejil picado fino


1 chile seco picado


400gr. De atún en conserva


Sal


Pimienta


 

PREPARACIÓN:


Cocer los espaguetis en una olla con agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.


Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir el ajo picadito, el azúcar, el perejil y el chile. Saltear 2 ó 3 minutos hasta que el ajo empiece a dorarse.


Agregar los tomates, sazonar con sal y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Añadir el atún, remover y apagar el fuego.


Escurrir bien la pasta y colocarla en una fuente. Mezclar con la salsa y servir caliente.

 


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones

2 comentarios

  1. Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top blogs de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo y feliz navidad!

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y muy rica! La he probado y me parecio exquisita, y no necesita mucha elaboraciòn. Gracias

    ResponderEliminar

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.