ESPAGUETIS CON ATÚN Y TOMATITOS CHERRY
Coste: medio
Dificultad: fácil
Tiempo: 10 ó 15 minutos
INGREDIENTES: para cuatro personas
500gr. De espaguetis
500gr. De tomatitos cherry
3cs. De aceite de oliva
3 Dientes de ajo
½cc. De azúcar
2cs. De perejil picado fino
1 chile seco picado
400gr. De atún en conserva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer los espaguetis en una olla con agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir el ajo picadito, el azúcar, el perejil y el chile. Saltear 2 ó 3 minutos hasta que el ajo empiece a dorarse.
Agregar los tomates, sazonar con sal y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Añadir el atún, remover y apagar el fuego.
Escurrir bien la pasta y colocarla en una fuente. Mezclar con la salsa y servir caliente.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará en el top blogs de cazarecetas. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo y feliz navidad!
ResponderEliminarSencilla y muy rica! La he probado y me parecio exquisita, y no necesita mucha elaboraciòn. Gracias
ResponderEliminar