="name">
11 nov. 2012

AZUCAR VAINILLADO

 

Como hacer fácilmente azúcar de vainilla

Muchas recetas de repostería se preparan con esencia o con vainilla en polvo, que da sabor y un aroma muy especial a los dulces.


Un sistema útil y muy cómodo consiste en tener y preparar en casa azúcar de vainilla. El método es muy sencillo, basta con guardar en un frasco hermético medio kilo de azúcar con una vaina de vainilla, al cabo de un mes el azúcar tiene parte de los aromas de la vainilla.

Los postres, con el azúcar vainillada en la debida proporción, consiguen un aroma más suave que si se utiliza la esencia o el polvo.


Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.

Dale clic en los botones que están abajo.

Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

 


REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;