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18 oct. 2012

PANELLETS DE COCO


La combinación de estos frutos secos y el horneado, da un resultado crujiente.


PANELLETS  DE COCO
Coste: caro
Dificultad: media
Tiempo: 15 ó 20 minutos más 8 minutos de horneado (y unas 10 o 12 horas de reposado)

INGREDIENTES:

PARA  EL MAZAPAN:
100gr. Almendra marcona molida
100gr. Azúcar
20gr. Huevo batido

PARA LOS PANELLETS:
60gr. De coco rallado
1 vaso de leche
Huevo batido
Azúcar glas

PREPARACION:
Mezclar la almendra con el azúcar e ir incorporando el líquido poco a poco a medida que la masa lo vaya adsorbiendo. Amasar insistentemente hasta obtener una masa manejable y homogénea. Solo así se podrán formar los panellets con facilidad. Compactar la masa cubrirla con plástico de cocina y dejarla reposar en el frigorífico unas horas.
Poner a hidratar el coco en la leche, durante 10 minutos. Escurrirlo y mezclarlo con el mazapán,  si fuera necesario ir añadiendo un poquito de huevo para humedecer la masa. Cortar en porciones y darles forma de rocas dándoles forma con los dedos, disponerlos en una placa previamente cubierta con papel de horno. Cocer en el horno precalentado a 240º, durante 8 minutos. Retirar espolvorear con azúcar glas y dejarlos enfriar.

SUGERENCIAS:
Acompañar con vinos dulces como Malvasía o Moscatel.



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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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