="name">
13 oct. 2012

HAMBURGUESA DE POLLO CON SOBRASADA Y GUINDILLAS




Si te gusta el pollo, no te resistas a esta hamburguesa, con el toque de la sobrasada, la cremosidad del queso y la acidez de las guindillas.  El  contraste de sabores se confunden en la boca dejando un regusto autentico y sabroso.


HAMBURGUESA  DE POLLO CON SOBRASADA Y GUINDILLAS
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos

INGREDIENTES: por persona
150gr. Carne de pollo picada (partes iguales de pechuga y muslo)
1 rebanada de pan de molde o pan artesano
1loncha de queso para fundir
1 rodaja de sobrasada ibérica
2 guindillas
Sal
Pimienta

PREPARACION:
Dar forma a la hamburguesa, y salpimentar.
Para cocinar la hamburguesa, calentar el grill del horno a la máxima potencia o encender una barbacoa. Gratinar o asar a la parilla la hamburguesa  6-8 minutos por cada lado, cuando demos la vuelta a la hamburguesa poner encima la sobrasada y el queso para que se vaya fundiendo.
Mientras tanto, tostar y calentar el pan en una bandeja del horno cubierta con papel de aluminio, colocada bajo la hamburguesa en el horno, o tostarlos en la barbacoa.
Montar la hamburguesa, en la rebanada de pan y adornar con las guindillas. 


Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;