11 septiembre

PASTEL DE COCO Y ZANAHORIA



Esta es una receta que lleva muchos años en la familia. Mi madre la solía hacer

con frecuencia pues era nuestro pastel favorito. Es muy fácil de realizar, y

vuestro esfuerzo se verá recompensado.



PASTEL DE COCO Y ZANAHORIA


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 50 minutos más el reposado


INGREDIENTES:

500gr.de zanahorias

250gr. de coco

175gr. de azúcar

1 base de bizcocho aquí


PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos a trozos las zanahorias, las ponemos a cocer con el azúcar, cubriéndose de agua, y las cocemos hasta que estén blandas, procurando que no queden secas.

Una vez cocidas las trituramos con la batidora, las ponemos en un bol y añadimos el coco rallado menos un poco que reservamos para decorar la tarta. Lo mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una crema espesa y bastante húmeda.

Cortamos el bizcocho en tres partes iguales,

Cogemos una base y encima ponemos una capa de la crema de zanahorias y coco, (esta crema tiene que humedecer el bizcocho para que no quede muy seco) continuamos con otra capa de bizcocho, otra de crema, otra de bizcocho, finalizamos con otra de crema, y lo reservamos en el frigorífico unas horas.

Decorarlo con el resto del coco rallado que habíamos reservado y lo servimos.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 


1 comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.