PASTEL DE COCO Y ZANAHORIA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 50 minutos más el reposado
INGREDIENTES:
500gr.de zanahorias
250gr. de coco
175gr. de azúcar
1 base de bizcocho aquí
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos a trozos las zanahorias, las ponemos a cocer con el azúcar, cubriéndose de agua, y las cocemos hasta que estén blandas, procurando que no queden secas.
Una vez cocidas las trituramos con la batidora, las ponemos en un bol y añadimos el coco rallado menos un poco que reservamos para decorar la tarta. Lo mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una crema espesa y bastante húmeda.
Cortamos el bizcocho en tres partes iguales,
Cogemos una base y encima ponemos una capa de la crema de zanahorias y coco, (esta crema tiene que humedecer el bizcocho para que no quede muy seco) continuamos con otra capa de bizcocho, otra de crema, otra de bizcocho, finalizamos con otra de crema, y lo reservamos en el frigorífico unas horas.
Decorarlo con el resto del coco rallado que habíamos reservado y lo servimos.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Qùé delicia... tendré que probar a hacerlo!
ResponderEliminar