13 septiembre

ESPAGUETIS DE REMOLACHA CON SALSA DE SETAS



Una salsa exquisita y potente para combinar con una pasta con el contraste de la

remolacha.


ESPAGUETIS DE REMOLACHA CON SALSA DE SETAS


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 25 minutos


INGREDIENTES: para cuatro personas

350 gr. Setas

350 gr. Espaguetis

40 gr. Queso parmesano

1 cebolla

2dl. Nata liquida

Aceite de oliva

Pimienta

Sal


PREPARACIÓN:

Poner la pasta en una olla con abundante agua salada y cuando rompa a hervir añadir la pasta. Cocer el tiempo que indique en el envase para que queden al dente. Escurrirlos y reservarlos.

Limpiar las setas, si son muy grandes cortarlas en trozos o láminas, lavarlas con agua fría sin remojarlas, escurrirlas muy bien y ponerlas al fuego con un chorreón de aceite, dejar que se doren, añadir la cebolla picada muy pequeña y rehogarla hasta que cojan color, salpimentar.

Añadir la nata, vigilando que no se pegue y dejar que se espese.

Disponer los espaguetis en una ensaladera y verter la salsa por encima, y remover. Servir con queso rallado por encima.


¡Os leo! ⤵️ 


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