ESPAGUETIS DE REMOLACHA CON SALSA DE SETAS
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 25 minutos
INGREDIENTES: para cuatro personas
350 gr. Setas
350 gr. Espaguetis
40 gr. Queso parmesano
1 cebolla
2dl. Nata liquida
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
Poner la pasta en una olla con abundante agua salada y cuando rompa a hervir añadir la pasta. Cocer el tiempo que indique en el envase para que queden al dente. Escurrirlos y reservarlos.
Limpiar las setas, si son muy grandes cortarlas en trozos o láminas, lavarlas con agua fría sin remojarlas, escurrirlas muy bien y ponerlas al fuego con un chorreón de aceite, dejar que se doren, añadir la cebolla picada muy pequeña y rehogarla hasta que cojan color, salpimentar.
Añadir la nata, vigilando que no se pegue y dejar que se espese.
Disponer los espaguetis en una ensaladera y verter la salsa por encima, y remover. Servir con queso rallado por encima.
¡Os leo! ⤵️
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