="name">
13 sept. 2012

ESPAGUETIS DE REMOLACHA CON SALSA DE SETAS



Una salsa exquisita y potente para combinarcon una pasta con el contraste de la remolacha.


ESPAGUETIS DE REMOLACHA CON SALSA DE SETAS

Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 25 minutos

INGREDIENTES: para cuatro personas
350 gr. Setas
350 gr. Espaguetis
40 gr. Queso parmesano
1 cebolla
2dl. Nata liquida
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

PREPARACION:
Poner la pasta en una olla con abundanteagua salada y cuando rompa a hervir añadir la pasta. Cocer el tiempo queindique en el envase para que queden al dente.Escurrirlos y reservarlos.
Limpiar las setas, si son muy grandespartirlas en trozos o laminas, lavarlascon agua fría sin remojarlas, escurrirlas muy bien y ponerlas al fuego con unchorreón de aceite, dejar que se doren, añadir la cebolla picada muy pequeña yrehogarla hasta que cojan color, salpimentar.
Añadir la nata, vigilando que no se peguey dejar que se espese.
Disponer los espaguetis en una ensaladeray verter la salsa por encima, y remover.Servir con queso rallado por encima.



Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo en la derecha.


botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;