11 julio

PASTEL VEGETAL DE ATUN

















Rápido de hacer, con ingredientes básicos, el pastel vegetal es un plato con muy buena apariencia, que puede servir para ocasiones especiales y se puede preparar con antelación dejándonos tiempo extra.





PASTEL VEGETAL DE ATÚN


Coste: barato

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos


INGREDIENTES:

3 latas de Atún en aceite

2 Tomates maduros

½ Cebolla

3 Huevos hervidos

3 hojas de Lechuga

Pan de molde sin corteza

Olivas negras

Sal

Mayonesa


PREPARACIÓN:

Poner  el atún escurrido y desmenuzado, en una fuente amplia, añadir el tomate, la lechuga y la cebolla muy picaditos. Añadir los huevos y las olivas troceadas, la sal y la mayonesa. Mezclar bien todos los ingredientes, hasta hacer una pasta.

Forrar de film un molde hondo, poner una capa de pan de molde, encima una capa de pasta, otra de pan, otra de pasta y acabar con una de molde.

Dejar reposar en el frigorífico.

Desmoldar antes de servir, adornar con mayonesa y decorar al gusto.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 



Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.