PASTEL VEGETAL DE ATÚN
Coste: barato
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES:
3 latas de Atún en aceite
2 Tomates maduros
½ Cebolla
3 Huevos hervidos
3 hojas de Lechuga
Pan de molde sin corteza
Olivas negras
Sal
Mayonesa
PREPARACIÓN:
Poner el atún escurrido y desmenuzado, en una fuente amplia, añadir el tomate, la lechuga y la cebolla muy picaditos. Añadir los huevos y las olivas troceadas, la sal y la mayonesa. Mezclar bien todos los ingredientes, hasta hacer una pasta.
Forrar de film un molde hondo, poner una capa de pan de molde, encima una capa de pasta, otra de pan, otra de pasta y acabar con una de molde.
Dejar reposar en el frigorífico.
Desmoldar antes de servir, adornar con mayonesa y decorar al gusto.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario