22 julio

MIL HOJAS DE TOMATE Y QUESO CON SALSA MANDRAM


    

Más que una salsa es una ensalada, combinado con tomates puede dar lugar a un

plato como este.


MILHOJAS DE TOMATE Y QUESO CON SALSA MANDRAM


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 20 minutos (más el reposado 1½ horas)


INGREDIENTES: para cuatro personas


½ Pepino

1 Cebolla mediana

½ Pimiento

1cc. Vinagre

2cs. Vino blanco

Tacos de queso en aceite

Pimentón

Pimienta

Sal


PREPARACIÓN:


Pelar y cortar el pepino en rodajas, ponerlo en un escurridor y dejarlo escurrir 30 minutos. Lavarlo con agua del grifo fría y secarlo con papel de cocina dándoles golpecitos.

Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Poner la cebolla y el pepino en un cuenco. Añadir el pimentón.

Picar el pimiento y añadirlo al cuenco. Echar el vino blanco y el vinagre y remover para que todos los ingredientes queden recubiertos. Dejar reposar por espacio de una hora, de forma que los sabores tomen consistencia.

Emplatar poniendo una capa de tomate, pepino, cebolla y pimiento, repetir las capas y adornar con el queso y la pimienta.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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