MILHOJAS DE TOMATE Y QUESO CON SALSA MANDRAM
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos (más el reposado 1½ horas)
INGREDIENTES: para cuatro personas
½ Pepino
1 Cebolla mediana
½ Pimiento
1cc. Vinagre
2cs. Vino blanco
Tacos de queso en aceite
Pimentón
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar el pepino en rodajas, ponerlo en un escurridor y dejarlo escurrir 30 minutos. Lavarlo con agua del grifo fría y secarlo con papel de cocina dándoles golpecitos.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Poner la cebolla y el pepino en un cuenco. Añadir el pimentón.
Picar el pimiento y añadirlo al cuenco. Echar el vino blanco y el vinagre y remover para que todos los ingredientes queden recubiertos. Dejar reposar por espacio de una hora, de forma que los sabores tomen consistencia.
Emplatar poniendo una capa de tomate, pepino, cebolla y pimiento, repetir las capas y adornar con el queso y la pimienta.
¡Os leo! ⤵️
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