="name">
6 jul. 2012

HUEVOS CON PATATAS Y TOMATITOS AL ACEITE DE ALBAHACA




Siempre vamos con prisas y cuando llegamos a casa no nos apetece ponernos a cocinar y menos si además no sabemos qué comer.

Os doy la solución, para este plato que es sencillo y se cocina rápido podéis utilizar cuanto tengáis en la nevera.


Es muy fácil de combinar con muchos ingredientes, podéis cambiarlo a vuestro gusto o a las existencias que tengáis en el frigorífico.

HUEVOS CON PATATAS Y TOMATITOS AL ACEITE DE ALBAHACA

Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos

INGREDIENTES: para una persona
2 Patatas hervidas y cortadas en rodajas
8 Tomatitos cherry
2 Cebolletas moradas cortadas en rodajas
1 Huevo
1cs. Aceite aromatizado de Albahaca
Hojas de Albahaca fresca
Sal y Pimienta

PREPARACION:
Calentar el aceite en una sartén y freír las rodajas de patata por ambos lados hasta que estén dorados.
Esparcir por encima los tomates partidos en dos y las cebolletas, freír un minuto más, hasta que se hayan ablandado.
Sazonar con un poco de sal y una buena cantidad de pimienta, empujar las patatas hacia los lados con una espátula para dejar espacio en el centro de la sartén.
Cascar el huevo en el espacio central y freír al gusto.
Decorar con las hojas de albahaca y servir.



Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo en la derecha.

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;