Cuando llega el buen tiempo apetece ir
comiendo cosas ligeras y refrescantes,
este es un entrante sencillo de hacer y
no por ello deja de ser apetecible y
sabroso.
ENSALADILLA DE VERANO
Coste: barato
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES:
para cuatro personas
3 latas de Atún en aceite
1k. Patatas hervidas al vapor
2 Tomates maduros
½ Cebolla
3 Huevos hervidos
Olivas negras
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner las patatas junto con el atún desmenuzado, en una fuente amplia, añadir el tomate, y la cebolla muy picaditos. Añadir los huevos troceados, las olivas, la sal y el aceite de oliva. Mezclar bien todos los ingredientes.
Dejar reposar en el frigorífico y servir fresquita.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario