09 julio

ENSALADILLA DE VERANO






Cuando llega el buen tiempo apetece ir comiendo cosas ligeras y refrescantes,

este es un entrante sencillo de hacer y no por ello deja de ser apetecible y

sabroso.



ENSALADILLA DE VERANO


Coste: barato

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos


INGREDIENTES:

 para cuatro personas

3 latas de Atún en aceite

1k. Patatas hervidas al vapor

2 Tomates maduros

½ Cebolla

3 Huevos hervidos

Olivas negras

Sal

Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Poner las patatas junto con el atún desmenuzado, en una fuente amplia, añadir el tomate, y la cebolla muy picaditos. Añadir los huevos troceados, las olivas, la sal y el aceite de oliva. Mezclar bien todos los ingredientes.

Dejar reposar en el frigorífico y servir fresquita.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.