ENSALADA DE PATATAS CON RAPE
Coste: caro (barato si utilizamos cabeza hervida)
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES: (para cuatro personas, para uno reduciendo cantidades)
1 cola de Rape hervida
1k. Patatas hervidas al vapor
Mayonesa
1 diente de ajo
Sal y Pimienta
PREPARACION:
Poner las patatas junto con el rape desmenuzado, en una fuente amplia, el diente de ajo muy picadito, pimienta y sazonar. Mezclar todos los ingredientes y añadir la mayonesa al gusto.
Rectificar de sal y pimienta a vuestro gusto y servir.
CONSEJOS:
Para abaratar el plato, podéis utilizar la carne de una cabeza de rape hervida, después de hacer caldo. También el congelado da muy buen resultado. Y las sobras de haber frito el pescado.
Mejor con ajo picado y no all i oli, pues cambia mucho el resultado.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario