08 julio

ENSALADA DE PATATAS CON RAPE





Rápida, sencilla y sabrosa. Aunque no os guste el pescado, esta ensalada con

los toques de ajo y pimenta, realzan el sabor y la convierte en un plato muy

apetecible. 


ENSALADA DE PATATAS CON RAPE

Coste: caro (barato si utilizamos cabeza hervida)

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos


INGREDIENTES: (para cuatro personas, para uno reduciendo cantidades)

1 cola de Rape hervida

1k. Patatas hervidas al vapor

Mayonesa

1 diente de ajo

Sal y Pimienta


PREPARACION:

Poner las patatas junto con el rape desmenuzado, en una fuente amplia, el diente de ajo muy picadito, pimienta y sazonar. Mezclar todos los ingredientes y añadir la mayonesa al gusto.

Rectificar de sal y pimienta a vuestro gusto y servir.


CONSEJOS:

Para abaratar el plato, podéis utilizar la carne de una cabeza de rape hervida, después de hacer caldo. También el congelado da muy buen resultado. Y las sobras de haber frito el pescado.


Mejor con ajo picado y no all i oli, pues cambia mucho el resultado.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 



Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.