="name">
22 jul. 2012

CONSERVAR LA CASCARA DE LA NARANJA



Muchas, son las recetas que nos piden que aromaticemos con las peladuras o cascaras de frutas, si es temporada es más fácil encontrar las frutas y a buen precio, pero cuando ya la temporada se ha terminado, no es tan sencillo de encontrar y a unos precios que a veces son desorbitados.

Esta es una manera para conservar las pieles de los cítricos.
Pelar las naranjas haciendo unos cortes en la piel de unos dos centímetros, lavar las pieles, secarlas y colgarlas en un sitio fresco y a la sombra. Dejarlas secar dos o tres días. Al cabo de ese tiempo ya se pueden guardar, las envasaremos en botes de cristal herméticos.

SUGERENCIAS:
Estas pieles secas las podemos utilizar en postres y cualquier otro tipo de receta.



Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo en la derecha.

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;