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17 jul. 2012

ARROZ CON LECHE




Un postre tradicional, con muchas versiones. Hay quien lo lava, lo hierve primero en agua y después en leche. Yo prefiero hacerlo lentamente a fuego lento y solo con leche, noto que queda más cremoso.


ARROZ CON LECHE
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 50 minutos más el reposado

INGREDIENTES: para cuatro personas
1l. de leche
115 gr. de arroz
100 grs. de azúcar
Corteza de naranja
1 rama de canela
Canela en polvo

PREPARACION:
Poner en una cazuela la leche, el arroz y la rama de canela. Añadir la corteza de naranja. Remover y dejar cocer, a fuego suave, durante 40-45 minutos. Remover cada 4 o 5 minutos para que no se pegue.
Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agrega el azúcar. Remover y dejar cocer un poco más unos 5 minutos.
Retira la canela y la corteza de naranja. Deja atemperar y repartirlo en 4 cuencos. Espolvorear con canela por encima y sirve.
Sugerencias:
Poner a cocer todos los ingredientes en frio, así evitaremos que el arroz se encalle.
Yo le pongo la piel de naranja, pues me gusta más el sabor que le da, pero se puede poner la de limón.



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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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