11 junio

BIZCOCHO DE YOGURT


Bizcocho de yogurt, una preparación de las más sencillas y a la vez con buenos resultados, yo utilizo esta receta bastante, para bases de tartas, pasteles y para comérsela tal cual. Es una receta que puedes recordar fácilmente y no requiere de mucho tiempo.



BIZCOCHO DE YOGURT


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos más 35 de horneado



INGREDIENTES:

3 vasos Harina

2 vasos Azúcar

1 Yogurt natural

½ vaso Aceite de oliva

3 Huevos

Raspadura de un limón

1 sobre Azúcar de vainilla

1 sobre de levadura

(Las medidas serán de vasos de yogurt)


PREPARACIÓN:


Batir en un recipiente hondo los huevos junto con el azúcar, hasta obtener una pasta esponjosa.

Añadir el yogur, el aceite y la raspadura del limón. Batir de nuevo y agregar en forma de lluvia la harina junto con la levadura utilizando un tamiz.

Remover bien hasta obtener una masa fina y sin grumos. Verterla en una bandeja o fuente apta para el horno.

Meter la preparación en el horno a 170º hasta que esté dorado, unos 35 minutos.

Es muy importante no abrir el horno hasta que esté totalmente cocido.

Para comprobar si ya está cocido pinchar con un palillo el bizcocho y si sale limpio es que esta hecho.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.